Attention visitors from the European Union HERE

MENU

观剧随想

December 31, 2020 • 阅读设置

唔...本页于2020.12.30开始记录 qwqw 是本人观剧后的随笔..

2020.12

12.31 DARLING in the FRANXX 比翼之吻

第一感觉 这世界观实在是太扭曲了.. 叫Leader叫爸爸 (最后Leader实际上是敌人.这操作也是绝了) 剧情感觉还可以 把其他的东西剥离开的话男女主的恋情其实挺甜的.

2021.1

(这个月有点懒..不精确到每日了)

My Octopus Teacher 我的章鱼老师

是一部纪录片 主要讲述了主角与一只章鱼的经历..对人生迷茫的话.可以去看一看
ps:豆掰评分9.4

xXx 极限特工

一共有三部 第一部感觉不错 是各种意义上的爽片..不过第二部和第三部8太行(

NHK 第71回NHK紅白歌合戦「今こそ歌おう みんなでエール」

嗯..还是那样...BS4K/8K播送制作有点问题(HDR).其他没啥

正风反腐就在身边

年轻人啊 都是靡靡之音

Leave a Comment

已有 1 条评论
  1. Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

0:00